Terrasse castel x boréalis

De retour printemps 2024

MENU

TERRASSE

Soupe du jour 5

Chips maison 5

Verdurette 8
Vinaigrette Castel

Brie fondant 14
Chutney de canneberges, amandes tamari, tire d’érable, pain rustique

Saumon fumé Castel 16
Émulsion à la pomme, fenouil confit, noix de cajou au miel

Plateau de charcuteries maison du chef 17
Olives mixtes, biscottes, antipasti

Plateau de fromages du Québec 17
Raisins, noix mixtes, biscottes

Tartare de cerf 3 oz. 21
Bleuets sauvages du Québec, topinambours frits, verdurette

Nachos maison à l’effiloché de porc 19
Salsa estivale, guacamole aux herbes du jardin

Calzone au boeuf style Philly 22
Oignons caramélisés à la bière, champignons, salade verte ou chips maison

Foccacia à la mozzarella fraîche 24
Tomates de saison, basilic frais, salami piquant, huile d’olive à l’ail et jalapeno

Sandwich jambon beurre revisité 18
Jambon blanc fumé, fromage gouda du Québec, laitue, mayonnaise à la moutarde de dijon et sirop d’érable, salade verte ou chips maison

Poke du moment 25
Protéine du moment, carottes râpées, concombre, mesclun, pickles d’oignons rouges, vinaigrette selon la saveur du jour

Salade César au poulet grillé à l’ancienne 23
Lardons, câpres, parmesan, croûtons à l’ail

Desserts

Pouding chômeur 9
Érable et pacanes torréfiées, glace à la banane et épices douces

Gâteau choco-Fraise 10
Ferme Horticole Gagnon

Mignardises 8
Surprises du pâtissier

TERRASSE

À boire

Jus, eau pétillante, liqueur douce 4

Café 4

Café spécialisé 6

Café alcoolisé 10

Mocktail 10

Cocktail 10

Bière 10

Shooter 6

VINs

Coup de cœur 9 – 40

À découvrir 11 – 55

Blanc

Sauvignon, Sancerre 14 – 70
2021, Loire, France

Marsanne / Viognier, Treana 14 – 70
2021, Californie, USA

Rouge

Merlot, Volte 14 – 70
2021, Toscane, Italie

Cab. Sauvignon, Treana 18 – 90
2021, Californie, USA

Bulle

Freixenet 11 – 55
Espagne

Champagne Bruno Paillard 160

Retour en haut