Terrasse castel x boréalis

Heures d'ouverture
Jeudi au Samedi
11h à 20h
MENU
TERRASSE
Soupe du jour 5
Chips maison 5
Verdurette 8
Vinaigrette Castel
Brie fondant 14
Chutney de canneberges, amandes tamari, tire d’érable, pain rustique
Saumon fumé Castel 16
Émulsion à la pomme, fenouil confit, noix de cajou au miel
Plateau de charcuteries maison du chef 17
Olives mixtes, biscottes, antipasti
Plateau de fromages du Québec 17
Raisins, noix mixtes, biscottes
Tartare de cerf 3 oz. 21
Bleuets sauvages du Québec, topinambours frits, verdurette
Nachos maison à l’effiloché de porc 19
Salsa estivale, guacamole aux herbes du jardin
Calzone au boeuf style Philly 22
Oignons caramélisés à la bière, champignons, salade verte ou chips maison
Foccacia à la mozzarella fraîche 24
Tomates de saison, basilic frais, salami piquant, huile d’olive à l’ail et jalapeno
Sandwich jambon beurre revisité 18
Jambon blanc fumé, fromage gouda du Québec, laitue, mayonnaise à la moutarde de dijon et sirop d’érable, salade verte ou chips maison
Poke du moment 25
Protéine du moment, carottes râpées, concombre, mesclun, pickles d’oignons rouges, vinaigrette selon la saveur du jour
Salade César au poulet grillé à l’ancienne 23
Lardons, câpres, parmesan, croûtons à l’ail
Desserts
Pouding chômeur 9
Érable et pacanes torréfiées, glace à la banane et épices douces
Gâteau choco-Fraise 10
Ferme Horticole Gagnon
Mignardises 8
Surprises du pâtissier
TERRASSE
À boire
Jus, eau pétillante, liqueur douce 4
Café 4
Café spécialisé 6
Café alcoolisé 10
Mocktail 10
Cocktail 10
Bière 10
Shooter 6
VINs
Coup de cœur 9 – 40
À découvrir 11 – 55
Blanc
Sauvignon, Sancerre 14 – 70
2021, Loire, France
Marsanne / Viognier, Treana 14 – 70
2021, Californie, USA
Rouge
Merlot, Volte 14 – 70
2021, Toscane, Italie
Cab. Sauvignon, Treana 18 – 90
2021, Californie, USA
Bulle
Freixenet 11 – 55
Espagne
Champagne Bruno Paillard 160


