Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Crevettes ( 3 ) à l’ail calibre 13-15, croquette d’avocat frite, émulsion aux agrumes et coriandre 17$

– Salade de tomates biologiques, huile verte au parmigiano reggiano, bocconcini marinés 14$

– Saumon fumé classique de notre fumoir, gel de fruits, légumes marinés 16$ 

– Verdurette du jardin, pickles d’oignons rouges, vinaigrette Castel 8$

– Plateau découverte « Style Tapas » 25$

Ardoise

Plats principaux

– Arrivage écoresponsable du poissonnier , légumes de saison, riz citronné à l’aneth, salsa estivale 42$

– Tartare de bœuf 5oz, émulsion dijonnaise, parmigiano reggiano, frites et croûtons maison 45$

– Médaillon de bison 5oz, légumes de saison, tombée de champignons forestiers, pomme de terre du jour 41$

– Saucisse de sanglier artisanale du Rieur Sanglier à Yamachiche, pépérette fumée maison, oignons et canneberges caramélisés à la bière la Grisette de la microbrasserie les grands bois de Saint-Casimir, légumes de saison, pomme de terre du jour 34$

– Filet mignon de bœuf Sterling 6oz, sauce au poivre vert et madère, légumes de saison, pomme de terre du jour 50$

Ardoise

Desserts

– Mignardises du Chef 10$

– Gâteau au fromage à l’Espresso « Cheese Cake » de notre Pâtissier 10$

– Gâteau au chocolat 2.0 le « ChocoCastel » 10$

MIDI

Menu MIDI

Du 9 août au 18 août 2022

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles -$-

MIDI

Plats principaux

– Salade de chou kale, pommes vertes Granny Smith, pacanes caramélisées, betteraves rôties, vinaigrette à l’huile de sésame 16$

– Pilons de poulet confits au gras de canard, beurre de sauge au citron, riz jardinier 17$

– Linguines aux crevettes d’Argentine, sauce à la fleur d’ail 18$

– Arrivage à l’aneth, sauce tartare maison, polenta crémeuse au basilic 19$

MIDI

Desserts

Café/thé inclus

Desserts à l’ardoise disponibles -$-

Réservez dès aujourd'hui!

Retour haut de page