Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Saumon fumé Castel, gel de mangue, blinis 17$

– Brie frit, pesto de roquette, dattes, noix torréfiées 15$

– Rouleaux de printemps au porc, feta et tomates séchées 14$

– Escargots, dés de jambon, champignons, sauce crémeuse à l’ail confit  16$

– Cornet d’huitres frites, sauce tartare, verdurette, citron 14$

Ardoise

Plats principaux

– Rotolo de bœuf sauce porto 35$

– Contre-filet de bœuf, sauce au poivre vert et madère, patates du jour  50$

– Filet de doré rôti, sauce beurre blanc, câpres frites et amandes  42$

– Tartare de thon au sésame, avocat, vinaigrette au soja et sriracha  46$

– Ris de veau croustillants , mandarines, sauce général Castel  48$

Tartare de boeuf à l’ancienne, oeuf de caille et émulision maison servi avec frites 50$

– Jarret d’agneau, purée de panais et salsa saisonal 43$

 

Ardoise

Desserts

-Crème brulée surprise 10$

– Fudge décadent , mousse au chocolat au lait 10$

– Assiette de fromages, mélange de noix variées, oignons confits au vin rouge, croûtons maison 12$

– Flanc brioché à la mangue 10$

Verrine à la lime 10$

MIDI

Menu MIDI

Du 19 janvier au 27 janvier 2023

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles -$-

MIDI

Plats principaux

– Salade de croquettes de jambon croustillantes, tomates, oeufs cuits durs 18$

– Rotini primavera sauce aux poivrons rôtis 19$

– Hamburger de boeuf, tombée d’oignons à la bière, fromage le Louis Cyr, frites  20$

– Papilotte de crevettes à l’embeurrée de poireaux et agrumes,, riz collant, légumes au gingembre  21$

MIDI

Desserts

Café/thé inclus

Desserts à l’ardoise disponibles -$-

Réservez dès aujourd'hui!