Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Terrine de porc et pintade au brandy, moutarde aux herbes, biscotti aux amandes 17$

– Fromage camembert croustillant praliné aux pacanes, caramel à la bière, croutons pretzel 16$

– Saumon fumé Castel, gel de canneberges au miel, pommes pailles 17$

– Crevettes géantes marinées au citron, salade fraicheur, marinara fumée au basilic 19$

-Foie gras au torchon, brioche aux épices de Noel, salsa d’ananas  21$

Ardoise

Plats principaux

– Contrefilet de bœuf grillé 1855, rondelle d’oignon, portobello grillé, sauce au porto et foie gras 46$

– Pavé de saumon rôti laqué à l’érable, ail et Siracha, sauce général Castel 41$

– Suprême de pintade rôti, sauce moutarde à l’infusion de cèdre, champignons sautés 36$

– Risotto au chou fleur rôti, amandes tamari, crème d’oignon à l’estragon 33$

– Jarret d’agneau braisé, polenta au parmesan, sauce à l’italienne 44$

– Médaillon de cerf en croûte de café, sauce au chocolat et bleuets du Québec, purée de topinambours 50$ 

Ardoise

Desserts

– Assiette de fromages du terroir, noix et raisins 12$

– Gâteau Redvelvet, ganache au chocolat noir 10$

– Cheesecake aux fraises du Québec 10$

– Bûche du Chef façon St-Honoré, profiterole, mousse au caramel 10$

MIDI

Menu MIDI

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrée à l’ardoise disponible $

MIDI

Plats principaux

Ailes de poulet et pintade, sauce BBQ à la canneberge, salade et sa vinaigrette ranch 16$

Linguine bolognaise aux polpettes de boeuf 17$

Hamburger de boeuf grillé, fromage le calumet, confiture de bacon au bourbon 18$

Filet de doré poêlé, sauce nantaise aux agrumes et safran 19$

MIDI

Desserts

Café/thé inclus

Dessert à l’ardoise disponible $

Réservez dès aujourd'hui!

Retour haut de page