menu Ardoise
Ardoise
Entrées
Dumplings de canard
Gel de canneberge, sauce asiatique à la coriandre |18
Salade Waldorf 
Noix de Grenoble, raisins, pomme Granny Smith, mayonnaise Waldorf maison |18
Asperges vertes 
Mousse de chèvre frais aux fines herbes de Provence, éclats de noix de Grenoble, vinaigrette au sirop d’érable |20
Ceviche de pétoncles
Suprêmes de pamplemousse, vinaigrette acidulée aux agrumes |22
Entrée créée par notre brigade
Cette création met en valeur des produits frais et de saison |$
Ardoise
Plats principaux
Mahi Mahi
Zucchinis grillés, ananas rôtis, edamames, sauce vanillée |55
Médaillon de cerf
Portobellos rôtis, purée de betteraves, sauce marchand de vin |60
Magret de canard
Clémentines confites au romarin, amandes caramélisées, jus réduit de clémentine |65
Carré d’agneau
Croûte d’herbes moutardé, haricots verts bardés de lard, sauce au romarin |65
Plat créé par notre brigade
Cette création met en valeur des produits frais et de saison |$
Ardoise
CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier
Tiramisu au café
Mousse mascarpone, sirop de café du Torré – Café sur roues de Trois-Rivières, biscuit cuillère |10
Gâteau au fromage & gel d’abricots
Gâteau au fromage vanillé, gel d’abricots légèrement acidulé, crumble au beurre |10
Menu MIDI
DU 9 avril AU 22 Avril 2025
MIDI
Entrées
Potage du jour
Entrées à l’ardoise disponibles |$
MIDI
Plats principaux
Salade Temps des Sucres
Salade verte, pommes, noix caramélisées, bacon, pommes de terre Fingerling, oignons rouges, vinaigrette à l’érable |22
Quiche aux Trois Fromages
Tarte salée à base de pâte brisée, œufs, fromage, salade Castel |23
Conchiglioni Farcis au Panais
Pâtes conchiglioni farcies au panais, poêlée de champignons, sauce béchamel |24
Burger de bœuf
Buns à la patate douce, tomate, chou rouge, salade, fromage suisse, mayonnaise Castel, servi avec frites maison |24
Pêcherie du Moment
Légumes du marché, beurre blanc anisé |25
Pièce du Boucher
Légumes du marché, sauce au poivre, frites maison |35
MIDI
CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier
Café/thé
Desserts à l’ardoise disponibles |$
Menu saisonnier
saisonnier
Entrées | Nos planches
Planche de charcuteries artisanales
Le Pieux de Charlevoix, saucissons secs Viandes Biologiques de Charlevoix, calabraise, pancetta italienne, prosciutto
3 variétés |28 5 variétés |40
Planche de fromages du Québec | Informez-vous auprès de votre serveur
Fromages artisanaux soigneusement sélectionnés du Québec
3 variétés |28 5 variétés |40
Planche apéro | charcuteries & fromages
3 variétés |50 5 variétés |75
Fromage brie croustillant
Compotée de pommes, laque à l’érable, pacanes caramélisées |18
Burratini revisitée façon bruschetta
Burratini crémeuse, croûton rustique maison, salsa de tomate, réduction balsamique |20
Carpaccio de filet de bœuf
Câprons, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge, roquette, noix de pin grillées, émulsion à la truffe, fleur de sel de Guérande |25
saisonnier
Plats principaux
Tartare de bœuf signature × Informez-vous auprès de votre serveur
3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel |26
6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel |50
Tartare de saumon signature × Informez-vous auprès de votre serveur
3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel |26
6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel |50
Pieuvre grillée, vin rouge et aromates
Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge |50
Filet mignon de bœuf sur mesure
Cuisson douce à basse température, (1) féculent et (1) sauce au choix parmi nos accompagnements disponibles sur le menu ardoise & saisonnier |60
Langoustes Ail et Herbes Fraîches
Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra-vierge |65
Ris de veau en tagliatelles
Poêlée de champignons, sauce crémeuse au cognac |65