notre Ardoise
Ardoise
Entrées DU MOMENT
Dumpling bœuf Wagyu
Oranges grillées, sauce asiatique Grand-Marnier ∼ 20
Mini tacos crevettes façon maki
Crevettes hokkoku aka-ebi, wakame, émulsion épicée, tobiko, cébettes ∼ 18
Tartine de saumon fumé
Pain rustique multigrains, crémeux à l’aneth, huile verte ∼ 18
Carpaccio de betterave en croûte de sel 
Chèvre frais, éclats de pistaches ∼ 16
Ardoise
Plats principaux
Médaillon de flétan
Risotto de céleri-rave, sauce beurre blanc au Pastis ∼ 65
Côte de porc grillée
Marinade au Drambuie, oignon farci à la Françaises, sauce aux quatre poivres ∼ 55
Suprême de volaille
Cuisson à basse température, portobello farci à l’orzo et aux tomates, sauce romarin ∼ 50
Chou de Savoie aux champignons 
Noix de Grenoble concassées, crème de champignons ∼ 45
Ardoise
CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier
Profiteroles
Choux légers, crème vanille, chocolat noir fondant ∼ 10
Tiramisu
Mousse au mascarpone parfumée au cacao, liqueur de café, biscuits savoiardi ∼ 10
Panacotta vanille
Panacotta à la vanille de Madagascar, coulis aux fruits rouges ∼ 10
Menu MIDI
DU 4 FÉVRIER au 18 FÉVRIER 2025
MIDI
Entrées
Potage du jour
Entrées à l’ardoise disponibles -$-
MIDI
Plats principaux
Salade César poulet
Romaine, bacon, câpres, parmigiano reggiano 16 mois, sauce César classique ∼ 22
Salade campagnarde
Mesclun, pommes de terre Gabriel chaudes, lardons, échalotes, fromage Brie, croûtons, noix et huile d’olive ∼ 22
Manicotti ricotta épinards
Sauce tomate, fromage mozzarella salamandre ∼ 23
Porc braisé en mijoté
Petits pois, carottes Nantaise, oignons perlés, lardons ∼ 24
Burger au saumon
Mayonnaise à la crème fraîche, échalotes, ciboulette, tomate, salade, oignons rouges et frites ∼ 25
Bavette de bœuf grillée
Frites, salade Castel, sauce poivre ∼ 35
MIDI
Desserts
Café/thé
Desserts à l’ardoise disponibles -$-
menu du terroir
Terroir
Entrées
Planche de charcuteries artisanales
Le Pieux de Charlevoix, saucissons secs Viandes Biologiques de Charlevoix, calabraise, pancetta italienne, prosciutto
3 variétés ∼ 26 | 5 variétés ∼ 38
Planche de fromages du Québec
Le Louis d’Or Fromagerie du Presbytère, Le 14 arpents Fromagerie Médard, Le Riopelle, Le Canotier, Le Macpherson Fromagerie Île-Aux-Grues
3 variétés ∼ 26 | 5 variétés ∼ 38
Planche mixte (charcuteries & fromages)
3 variétés ∼ 45 | 5 variétés ∼ 65
Soupe à l’oignon à l’ancienne
Oignons caramélisés, croûtons, vin rouge et cognac, mozzarella gratiné ∼ 15
Brie croustillant
Confiture d’abricots confits, laque à la bière, noix de pécan caramélisées ∼ 18
Escargots à la crème d’ail
Champignons sautés, crème fraîche, feuilletée ∼ 20
Terroir
Plats principaux
Tartare de bœuf à l’inspiration × Informez-vous auprès de votre serveur
3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel ∼ 25
6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel ∼ 48
Tartare de saumon à l’inspiration × Informez-vous auprès de votre serveur
3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel ∼ 25
6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel ∼ 48
Pieuvre grillée au vin rouge
Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge ∼ 50
Filet mignon de bœuf
Cuisson à basse température, grillé sur épices de Montréal, garnitures et sauces selon vos préférences parmi l’ardoise ∼ 60
Langoustes Ail et Herbes Fraîches
Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra-vierge ∼ 65