Ardoise

notre Ardoise

Ardoise

Entrées DU MOMENT

Dumpling bœuf Wagyu

Oranges grillées, sauce asiatique Grand-Marnier ∼ 20

Mini tacos crevettes façon maki

Crevettes hokkoku aka-ebi, wakame, émulsion épicée, tobiko, cébettes ∼ 18

Tartine de saumon fumé

Pain rustique multigrains, crémeux à l’aneth, huile verte ∼ 18

Carpaccio de betterave en croûte de sel   Produits traiteur frais

Chèvre frais, éclats de pistaches ∼ 16

Ardoise

Plats principaux

Médaillon de flétan

Risotto de céleri-rave, sauce beurre blanc au Pastis 65

Côte de porc grillée

Marinade au Drambuie, oignon farci à la Françaises, sauce aux quatre poivres 55

Suprême de volaille

Cuisson à basse température, portobello farci à l’orzo et aux tomates, sauce romarin ∼ 50

Chou de Savoie aux champignons   Produits traiteur frais

Noix de Grenoble concassées, crème de champignons 45

Ardoise

CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier

Profiteroles 

Choux légers, crème vanille, chocolat noir fondant 10

Tiramisu

Mousse au mascarpone parfumée au cacao, liqueur de café, biscuits savoiardi 10

Panacotta vanille

Panacotta à la vanille de Madagascar, coulis aux fruits rouges 10

MIDI

Menu MIDI

DU 4 FÉVRIER au 18 FÉVRIER 2025

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles -$-

MIDI

Plats principaux

Salade César poulet

Romaine, bacon, câpres, parmigiano reggiano 16 mois, sauce César classique 22

Salade campagnarde

Mesclun, pommes de terre Gabriel chaudes, lardons, échalotes, fromage Brie, croûtons, noix et huile d’olive 22

Manicotti ricotta épinards

Sauce tomate, fromage mozzarella salamandre ∼ 23

Porc braisé en mijoté

Petits pois, carottes Nantaise, oignons perlés, lardons 24

Burger au saumon

Mayonnaise à la crème fraîche, échalotes, ciboulette, tomate, salade, oignons rouges et frites 25

Bavette de bœuf grillée

Frites, salade Castel, sauce poivre 35

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Desserts

Café/thé

Desserts à l’ardoise disponibles -$-

Terroir

menu du terroir

Terroir

Entrées

Planche de charcuteries artisanales

Le Pieux de Charlevoix, saucissons secs Viandes Biologiques de Charlevoix, calabraise, pancetta italienne, prosciutto

3 variétés 26  |  5 variétés 38

Planche de fromages du Québec

Le Louis d’Or Fromagerie du Presbytère, Le 14 arpents Fromagerie Médard, Le Riopelle, Le Canotier, Le Macpherson Fromagerie Île-Aux-Grues

3 variétés 26  |  5 variétés 38

Planche mixte (charcuteries & fromages)

3 variétés 45  |  5 variétés 65

Soupe à l’oignon à l’ancienne

Oignons caramélisés, croûtons, vin rouge et cognac, mozzarella gratiné 15

Brie croustillant

Confiture d’abricots confits, laque à la bière, noix de pécan caramélisées 18

Escargots à la crème d’ail

Champignons sautés, crème fraîche, feuilletée 20

Terroir

Plats principaux

Tartare de bœuf à l’inspiration × Informez-vous auprès de votre serveur

3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel 25

6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel 48

Tartare de saumon à l’inspiration × Informez-vous auprès de votre serveur

3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel 25

6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel 48

Pieuvre grillée au vin rouge

Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge 50

Filet mignon de bœuf

Cuisson à basse température, grillé sur épices de Montréal, garnitures et sauces selon vos préférences parmi l’ardoise 60

Langoustes Ail et Herbes Fraîches

Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra-vierge 65

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