Ardoise

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Entrées

ASPERGEs | les Terres Maraîchères Norvie

Asperges poêlées du Québec, shiitake & pleurotes marinés, ail confit, sésame | 18

brochettes de saucisse d’agneau

Labneh citronné, chips de pita au zaatar | 18

chou salé farci à la truite fumée

Fraises marinées du Québec, crème fraîche citron-aneth | 20

duo pétoncles & crevettes

Mousseline de courge, émulsion coco-citronnelle | 22

Entrée créée par notre brigade

Cette création met en valeur des produits frais et de saison | $

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Plats principaux

bavette de veau de lait

Polenta crémeuse, asperges bardées de lard, sauce érable & cidre | 50

filet de sole meunière

Purée de céleri-rave, carottes glacées au miel & thym | 55

Médaillon de bison

Purée de panais & patate douce, légumes glacés, sauce vin rouge corsée à l’huile de truffe | 60

Carré d’agneau

Bébé bok choy, tomates confites, pois mange-tout, sauce chimichurri | 65

Plat créé par notre brigade

Cette création met en valeur des produits frais et de saison | $

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CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier

Shortcake aux Fraises

Biscuit vanillée, sirop à la fraise, fraises fraiches du Québec, mousse à la vanille de madagascar | 10

Gâteau mousse à la praline et pacanes caramélisées

Mousse onctueuse à la praline, biscuit croustillant, noix caramélisées | 10

Profiteroles de notre Pâtissier

Délicats choux garnis d’une glace maison | 10

MIDI

Menu MIDI

DU 11 au 25 JUIN 2025

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Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles | $

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Plats principaux

Salade d’asperges des Fermes Maraîchères Norvie

Mesclun, asperges fraîches, copeaux de parmesan, pignons de pin, vinaigrette citronnée à l’estragon | 22

Tarte fine du moment

Tarte dorée à la pâte brisée, garniture de saison, servie avec une salade Castel | 23

Cannelloni à la bolognaise

Pâtes farcies de sauce bolognaise maison, gratinées au fromage Monterey Jack | 24

Burger de poulet croustillant

Pain brioché à la patate douce, mesclun, tomate, fromage cheddar, sauce ranch maison, frites maison | 24

Pêcherie du Moment

Légumes du marché, sauce safrannée | 25

Pièce du Boucher

Légumes du marché, sauce au poivre, frites maison | 35

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CRÉATIONS DE NOTRE pâtissier

Café/thé

Desserts à l’ardoise disponibles | $

saisonnier

Menu saisonnier

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Entrées | Nos planches

Planche de charcuteries artisanales

Le Pieux de Charlevoix, saucissons secs Viandes Biologiques de Charlevoix, calabraise, pancetta italienne, prosciutto

3 variétés | 28     5 variétés | 40

Planche de fromages du Québec | Informez-vous auprès de votre serveur

Fromages artisanaux soigneusement sélectionnés du Québec

3 variétés | 28     5 variétés | 40

Planche apéro | charcuteries & fromages

3 variétés | 50     5 variétés | 75

Fromage brie croustillant

Compotée de pommes, laque à l’érable, pacanes caramélisées | 18

Burratini revisitée façon bruschetta

Burratini crémeuse, croûton rustique maison, salsa de tomate, réduction balsamique | 20

Carpaccio de filet de bœuf

Câprons, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge, roquette, noix de pin grillées, émulsion à la truffe, fleur de sel de Guérande | 25

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Plats principaux

Tartare de bœuf | Lardons fumés, bonbon de bacon, sauce BBQ fumée, oignons croustillants

3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel | 26

6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel | 50

Tartare de saumon | Ananas rôties, mangues, mayonnaise gingembre, menthe fraîche

3 oz × Croûtons, verdurette, vinaigrette Castel | 26

6 oz × Croûtons, frites croustillantes, verdurette, vinaigrette Castel | 50

Pieuvre grillée, vin rouge et aromates

Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra vierge | 50

Filet mignon de bœuf sur mesure

Cuisson douce à basse température, (1) féculent et (1) sauce au choix parmi nos accompagnements disponibles sur le menu ardoise & saisonnier | 60

Langoustes Ail et Herbes Fraîches

Risotto de la mer, pétoncles et moules de l’Île-du-Prince-Édouard, Parmigiano Reggiano 16 mois, huile d’olive extra-vierge | 65

Ris de veau en tagliatelles

Poêlée de champignons, sauce crémeuse au cognac | 65

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