Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Brie croustillant, pesto de roquette fraîche, salsa d’ananas 17$

– Mousse de foie de cerf au porto Otima tawny 20 ans, marmelade de fruits 14$

– Sushi pizza, crevettes à la fleur d’ail, émulsion cajun 15$

– Rouleau de porc braisé, sauce aigre-douce 14$

– Courge musquée rôtie, fouetté au rhum, noix torréfiées 12$

Ardoise

Plats principaux

– Tartare de thon façon Le Castel 1954, émulsion aux fraises et coriandre, frites et croûtons maison 50$

–  Bavette de bœuf grillée, beurre à l’échalottes, purée de pomme de terre au cheddar fort, échalottes frites, légumes au beurre 55$

–  Filet de doré poêlé, crémeux à l’avocat, tomate aux épices à steak, câpres frites 43$

–  Homard entier apprêter de « 4 à 6 livres », pâtes à l’huile d’olives et ails confits, beurre à l’ail maison 200$

–  Jarret d’agneau braisé, julienne de légumes, ragoût de légumineuses, demi-glace à l’agneau 46$

–  Médaillon de cerf, purée de pomme de terre au cheddar fort, compote de canneberges au sirop, sauce au cognac Rémy Martin VSOP Petite Champagne, légumes au beurre 60$ 

Ardoise

Desserts

Moelleux onctueux à la pistaches 12$

Crêpes vanille, crémeux à l’érable, coing au sirop 10$

Languette Choco-Opéra de notre Pâtissier 12$

Crème caramel à l’ancienne, sirop à la fleur d’oranger 10$

MIDI

Menu MIDI

Du 25 mai au 6 juin 2023

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles -$-

MIDI

Plats principaux

– Salade au jambon fumé maison, œufs cuits durs, asperges du Québec, vinaigrette moutarde et sarriette 18$

– Émincé de bœuf, champignons & tomates sèches, purée de patate douce 19$

– Lasagne bolognaise au salami de Gênes et basilic 20$

– Filet de truite poêlé, sauce à l’aneth et citron, gremolata de câpres 21$

MIDI

Desserts

Café/thé inclus

Desserts à l’ardoise disponibles -$-

Réservez dès aujourd'hui!

Retour en haut