Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Cake de saumon, crémeux d’avocat, salsa de tomates 16$

– Boudin noir du Rieur Sanglier, pickles de chanterelles, pommes, beurre Nantais 17$

– Huîtres fraîches (12), mignonette et accompagnements 25$

– Carpaccio de canard, tomates séchées, laque au xérès 14$

– Fromage de chèvre, croûte de noix, betteraves marinées 15$

Ardoise

Plats principaux

– Contre-filet de bœuf 1855, sauce au poivre vert & madère, frites maison 50$

– Espadon grillé, chimichurri d’ananas et jalapeños, purée du jour 32$

– Tartare de bœuf 1855, émulsion à l’estragon et moutarde dijonnaise, frites maison 45$

– Huîtres fraîches (24), mignonette et accompagnements 50$

– Huîtres Rockefeller (24) 60$

– Ris de veau poêlés, pâtes au beurre Nantais 44$

Ardoise

Desserts

– Assiette de fromages du terroir 14$

– Moelleux au chocolat version 2.0 de notre Chef 10$

– Gâteau aux carottes de Grand-Maman 10$

– Entremet d’argousier, basilic et noisettes de notre Pâtissier 10$

Midi

Menu Midi

disponible du 19 octobre au 2 novembre / menu disponible jusqu'à 14h

Midi

Entrées

Potage du jour

Entrée à l’ardoise disponible $ 

midi

Plats principaux

– Salade de poulet grillé aux noix de cajou laquées au miel , vinaigrette aux pommes16$

– Penne sauce rosée à la méditérannéenne, coeurs d’artichauts rôtis 17$

– Hamburger de filet mignon, bacon et guacamole maison, frites 18$

– Rouelle de sole farcie, crevettes marinées, purée de pois, sauce safran et lime 19$

midi

Desserts

Café/thé inclus

Dessert à l’ardoise disponible $ 

 

Réservez dès aujourd'hui!

Retour haut de page