Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Brie croustillant, laque à la bière, légumes marinés 16$

– Samosa de légumes grillés, crémeuse aux poivrons rôtis 14$

– Crevette marinées à la fleur d’ail, cake d’avocat crémeux 16$

– Rillette de saumon fumé classique Castel 1954, gel de fruits, câprons 17$

– Escargots poêlés, lardons de sanglier, crème d’ail 16$

Ardoise

Plats principaux

– Suprême de pintade rôti, légumes au beurre, sauce aux pommes, pâtes au beurre Nantais 40$

– Risotto à la chaire de homard, sauce homardine, parmigiano reggiano 30 mois 46$

– Hampe de bison, pomme de terre du jour, légumes au beurre, sauce à la truffe 42$

– Pétoncles poêlées, légumes au beurre, beurre blanc, purée de panais 46$

–  Tomahawk de bœuf pour 2 personnes, sauce au poivre vert et madère, échalottes frites, pomme de terre du jour, légumes au beurre, laque à la bière 170$

– Tartare de bœuf Le Castel 1954, émulsion à la truffe, parmigiano reggiano 30 mois, frites et croûtons maison 46$

–  Filet mignon de bœuf, sauce au poivre vert et madère, échalottes frites, pomme de terre du jour, légumes au beurre 60$

Ardoise

Desserts

– Gâteau aux carottes de ma Grand-Maman 10$

– Assiette de fromages, mélange de noix variées, oignons confits au vin rouge, croûtons maison 12$

Tartelette au sirop d’érable, crème à la vanille, beurre d’érable, sucre d’érable 10$

– Moelleux au chocolat au lait, yahourt au café 10$

MIDI

Menu MIDI

Du 21 mars au 31 mars 2023

MIDI

Entrées

Potage du jour

Entrées à l’ardoise disponibles -$-

MIDI

Plats principaux

– Salade de kébab de boeuf fatoush, crème sûre lime et coriandre, pain naan artisanal 18$

– Pâtes au poulet grillé, artichauts et olives noires, sauce parmarosa aux herbes 19$

– Foie de cerf poêlé, bacon à la lyonnaise, purée de pommes de terre à l’ail, sauce marchand de vin  20$

– Pavé de morue rôti, pêches grillées, sauce beurre blanc  21$

MIDI

Desserts

Café/thé inclus

Desserts à l’ardoise disponibles -$-

Réservez dès aujourd'hui!

Retour en haut