Ardoise

Menu Ardoise

Ardoise

Entrées

– Foie gras torchon, confiture de mangue, purée de dattes, croutons rustiques 17$

– Cheddar Perron frit, pesto de roquette, confit d’oignons 15$

– Flan salé à l’ail, escargots, jambon et poireaux  14$

– Rouleaux impériaux asiatique, sauce coréenne  16$

– Satay de canard, sauce arachide et miel, salade fraîcheur au chou 14$

Ardoise

Plats principaux

– Braisé d’agneau du Chef, pâtes farcies à la courge 38$

– Filet de dorade poêlé sur peau, salsa de tomates du jardin, purée de pomme de terre au Jack Daniel’s 42$

– Magret de canard, sauce aux framboises, purée et légumes du jardin 28$

– Bavette de bœuf, beurre à l’échalote française, pomme de terre du jour 35$

– Tartare de saumon Canadien, émulsion au citron, frites maison 42$

– Filet mignon 6 onces, sauce cognac et moutarde, pomme de terre du Chef 42$

 

Ardoise

Desserts

– Assiette de fromages du terroir 14$

– Canoli, mousse à l’expresso, mini beignets au caramel 10$

– Crème brûlée au whisky à l’érable le coureur des bois 10$

– Moelleux au chocolat, sauce décadente, petits fruits 10$

– Tarte aux pacanes de nos grand-mères version 2.0 10$

Midi

Menu Midi

disponible du 7 septembre au 17 septembre / menu disponible jusqu'à 14h

Midi

Entrées

Potage du jour

Entrée à l’ardoise disponible $ 

midi

Plats principaux

– Salade de porc effiloché tex mex.16$

– Fusili au poulet grillé, sauce rosée. 17$

– Steak salisbury au filet mignon haché. 18$

– Pavé d’aiglefin, fenouil et agrumes, pesto de basilic du jardin.19$

midi

Desserts

Café/thé inclus

Dessert à l’ardoise disponible $ 

 

Réservez dès aujourd'hui!

Retour haut de page