MENU BANQUET
Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus
MENU BANQUET
potage
Potage d’inspiration
MENU BANQUET
Entrées
Saumon fumé à chaud Le Castel, crème de courge butternut à l’érable, butternuts rôtis.
Bouchée à la reine de volaille et champignons.
Salade Panzanella végana, huile d’olive extra vierge.
MENU BANQUET
Plats
Côte de porc grillée, marinade au miel et thym, purée de panais au miel et safran, carottes rôties, sauce bigarade, tuile d’or au miel.
Manchon de poulet confit, purée de carottes, poivrons rôtis, kale frit, sauce suprême à la truffe.
Longe de morue poêlée, purée de butternut, pommes rôties, sauce normande, poêlée de champignons au calvados.
Risotto d’orge aux champignons, tofu fumé, faux mage, bouillon de légumes.
MENU BANQUET
Desserts
L’Opéra chocolat au lait et expresso.
Entremet aux fruits rouges.
Omelette Norvégienne au citron.
MENU BANQUET
Formules disponibles
3 services | 65$
- Potage d’inspiration
- Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Dessert (1 choix ci-haut)
4 services | 80$
- Potage d’inspiration
- Entrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Dessert (1 choix ci-haut)