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Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus

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potage

Potage d’inspiration

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Entrées

Saumon fumé à chaud Le Castel, crème de courge butternut à l’érable, butternuts rôtis.

Bouchée à la reine de volaille et champignons.

Salade Panzanella végana, huile d’olive extra vierge.

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Plats

Côte de porc grillée, marinade au miel et thym, purée de panais au miel et safran, carottes rôties, sauce bigarade, tuile d’or au miel.

Manchon de poulet confit, purée de carottes, poivrons rôtis, kale frit, sauce suprême à la truffe.

Longe de morue poêlée, purée de butternut, pommes rôties, sauce normande, poêlée de champignons au calvados.

Risotto d’orge aux champignons, tofu fumé, faux mage, bouillon de légumes.

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Desserts

L’Opéra chocolat au lait et expresso.

Entremet aux fruits rouges.

Omelette Norvégienne au citron.

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Formules disponibles

3 services | 65$

  • Potage d’inspiration
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)

4 services | 80$

  • Potage d’inspiration
  • Entrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)
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