Menu St-Valentin 2023

Formule table d’hôte 4 services, prix à l’assiette

Valide les 10, 11 et 14 février.

1er service 17h30

2e service 20h

ENTRÉES

– Crème d’oignons et Porto 

– Brie fondant, noix torréfiées, caramel à l’érable, pain maison

– Crevettes marinées à l’ail, salade de fenouil aux agrumes

– Carpaccio de boeuf, émulsion à l’indienne, chips de taro

– Dumplings de canard , nouilles frites, bouillon miso et citronnelle

PLATS

– Tartare de saumon à la coriandre , avocats, relish de mangues au jalapeno 75$

– Linguine aux fruits de mer, sauce au basilic et citron vert. (Option végé disponible) 65$

– Suprême de pintade farci au mascarpone et pignons rôtis , sauce au miel de romarin. 68$

– Filet mignon de bœuf grillé, sauce au foie gras, pommes sautées au cognac , portobellos au balsamique. 85$

– Carré d’agneau rôti , sauce moutarde au thym, tapenade de tomates séchées au parmesan. 81$

DESSERTS

– Pavlova au citron vert, crème Paris Brest aux pistaches

– Tartelette aux fraises, crème diplomate à la vanille de Mexico

– Pot de chocolat au dulce de leche, arachides rôties, glace à la banane