Menu St-Valentin 2024
Formule table d’hôte 4 services, prix à l’assiette
Valide du 13 au 17 février.
4 heures de services differentes le 17 fevrier
Potage
– Cappuccino de champignons, grissini au fromage
ENTRÉES
– Brie fondant, beurre de carottes et pommes, laque au miel et érable, pacanes rôties, ciboulette fraîche
– Crevettes Royales en croûte style cocktail, purée d’avocat, mini césar
– Dumplings au lapin confit d’inspiration asiatique, bouillon de betteraves, salade julienne (daïkon, carottes multi, pois mange-tout)
– Roulades de carpaccio de bœuf, mousse de mascarpone à la truffe, asperges grillées, parmigiano reggiano 30 mois
– Plateau découverte de la St-Valentin pour 2 personnes | Suppl. 10$
TROU NORMAND
Champagne Remy Bertin, sorbet à la framboise | Suppl. 8$
PLATS
– Filet mignon de bœuf 6oz AAA, purée de pommes de terre aux herbes, carottes et asperges sautées au beurre 90$
– Souris d’agneau braisée, jus corsé à l’agneau, purée de pommes de terre aux herbes, coulis de menthe et herbes de Provence, carottes et asperges sautées au beurre 70$
– Décadente lasagne de fruits de mer, sauce Mornay et poireaux (Crevettes, pétoncles, homard, queue de langouste) 90$
– Tartare de saumon crémeux, émulsion au citron grillé et aneth, chips de maïs bleu, purée de pois vert, salade de jeunes pousses 70$
EXTRA
Foie gras poêlé de canard Suppl. 12$ | Fromage bleu Suppl. 8$ | Queue de langouste Suppl. 16$ | Poêlée de champignons Suppl. 8$ | Frites maison Suppl. 6$ | Salade César Suppl. 8$
DESSERTS
– Gâteau Red Velvet de notre Pâtissier
– Fondue au chocolat pour 2 personnes (Fruits frais, brownie au chocolat, guimauve maison)