Menu St-Valentin 2024

Formule table d’hôte 4 services, prix à l’assiette

Valide du 13 au 17 février.

4 heures de services differentes le 17 fevrier

Potage

– Cappuccino de champignons, grissini au fromage

ENTRÉES

– Brie fondant, beurre de carottes et pommes, laque au miel et érable, pacanes rôties, ciboulette fraîche

– Crevettes Royales en croûte style cocktail, purée d’avocat, mini césar

– Dumplings au lapin confit d’inspiration asiatique, bouillon de betteraves, salade julienne (daïkon, carottes multi, pois mange-tout)

– Roulades de carpaccio de bœuf, mousse de mascarpone à la truffe, asperges grillées, parmigiano reggiano 30 mois

– Plateau découverte de la St-Valentin pour 2 personnes | Suppl. 10$

TROU NORMAND
Champagne Remy Bertin, sorbet à la framboise | Suppl. 8$

PLATS

– Filet mignon de bœuf 6oz AAA, purée de pommes de terre aux herbes, carottes et asperges sautées au beurre 90$

– Souris d’agneau braisée, jus corsé à l’agneau, purée de pommes de terre aux herbes, coulis de menthe et herbes de Provence, carottes et asperges sautées au beurre 70$

– Décadente lasagne de fruits de mer, sauce Mornay et poireaux (Crevettes, pétoncles, homard, queue de langouste) 90$

– Tartare de saumon crémeux, émulsion au citron grillé et aneth, chips de maïs bleu, purée de pois vert, salade de jeunes pousses 70$

EXTRA
Foie gras poêlé de canard Suppl. 12$ | Fromage bleu Suppl. 8$ | Queue de langouste Suppl. 16$ | Poêlée de champignons Suppl. 8$ | Frites maison Suppl. 6$ | Salade César Suppl. 8$

DESSERTS

– Gâteau Red Velvet de notre Pâtissier
– Fondue au chocolat pour 2 personnes (Fruits frais, brownie au chocolat, guimauve maison)

Retour en haut