Menu St-Valentin

12 services. 60$ / personne

le castel
St-Valentin

Entrées

– Cheddar Perron 2 ans, pesto de roquette

– Tartare de thon, miroir de canneberges

– Sushi pizza au gravlax de saumon, salsa de mangues

– Taco au pulled-pork, feta, coriandre

St-Valentin

Plats principaux

– Pétoncles géants, gel de fraise, cari, amandes rôties

– Poulet Cordon bleu, asperge, sauce au fromage

– Raviolis de canard, purée de pois, champignons

– Tataki de boeuf en croute d’épices, émulsion à la truffe, échalote frite

St-Valentin

Desserts

– Tartelette à la ganache au chocolat et framboise

– Gâteau viennois aux fruits de la passion

– Cheese-cake aux bleuets et sirop d’érable, crumble aux pacanes

– Mille-feuille Castel.

Commander en ligne

Date limite pour commander

Mercredi 10 février avant 16h

Cueillette

12 et 13 février entre 14h-17h

Allergies

Menu unique. Possibilité d’accommoder les allergies simples. Pas de changement de protéine.

Questions?

Veuillez saisir votre e-mail, afin que nous puissions vous contacter pour le suivi.
Retour haut de page