Menu St-Valentin 2025

13-14-15 février

75$/personne

ENTRÉES

Mise en bouche

Blinis, mousse de pomme de terre fumée au bois d’érable

Entrées (au choix)

– Vol-au-vent, saumon fumé à chaud Le Castel, crème fraîche et ciboulette

– Œuf parfait, crème de champignons, copeaux de parmesan et croûtons

– Brie croustillant, canneberges et pacanes

– Caviar de bleuets, panna cotta au thé du Labrador, purée d’herbes fraîches

Trou normand

– Sorbet framboise et champagne

Plats principaux (au choix)

– Quenelles de cabillaud, légumes de saison, sauce Nantua

– Ris de veau poêlé à l’érable, légumes de saison, sauce au romarin

– Brochette de betterave et portobello marinés au miso, purée de butternut et frites de polenta au fauxmage

– Filet mignon de bœuf 6 oz cuisson basse température, pommes de terre fingerling sautées au gras de canard, fromage Cantonnier gratiné, sauce au jus corsé

Dessert

Croustillant chocolat, mousse au mélilot, cœur aux fruits rouges

Retour en haut