
Menu St-Valentin 2025
13-14-15 février
75$/personne
ENTRÉES
Mise en bouche
Blinis, mousse de pomme de terre fumée au bois d’érable
Entrées (au choix)
– Vol-au-vent, saumon fumé à chaud Le Castel, crème fraîche et ciboulette
– Œuf parfait, crème de champignons, copeaux de parmesan et croûtons
– Brie croustillant, canneberges et pacanes
– Caviar de bleuets, panna cotta au thé du Labrador, purée d’herbes fraîches
Trou normand
– Sorbet framboise et champagne
Plats principaux (au choix)
– Quenelles de cabillaud, légumes de saison, sauce Nantua
– Ris de veau poêlé à l’érable, légumes de saison, sauce au romarin
– Brochette de betterave et portobello marinés au miso, purée de butternut et frites de polenta au fauxmage
– Filet mignon de bœuf 6 oz cuisson basse température, pommes de terre fingerling sautées au gras de canard, fromage Cantonnier gratiné, sauce au jus corsé
Dessert
Croustillant chocolat, mousse au mélilot, cœur aux fruits rouges