Menu Ardoise
Ardoise
Entrées
– Panzanella, salade toscane, tomates, oignons rouges, croûtons rustiques, huile d’olive 18$
– Croquette de crabe, spaghettis de courgettes, crevettes marinées, mayo soja 20$
– Aumônière de boudin noir de canard aux pommes, miel de La Chope à Miel de Saint–Boniface, noisettes grillées 20$
– Bruschetta à l’italienne, pain campagnard, fromage burratini 20$
– Carpaccio de bœuf, caprons, Parmigiano Reggiano 16 mois, roquette, noix de pin grillées, émulsion à la truffe 24$
Ardoise
Plats principaux
– Queue de lotte sous-vide, gnocchis de pomme de terre fait main, «babybeat» rôti, jus de poivrons rouges au paprika 45$
– Tartare de saumon au Parmigiano Reggiano 16 mois, cébettes, avocat, huile de parmesan, frites maison 50$
– Magret de canard poêlé, fenouil à l’érable, polenta crémeuse, sauce à l’orange 55$
– T-bone de veau de lait, risotto crémeux au chamallow, confiture de lait 60$
– Filet mignon de bœuf, déclinaison de panais, Portobello rôti, sauce aux pommes 65$
¤ Suppléments disponibles -$-
– Foie gras de canard poêlé, fleur de sel 15$
– Queue de langouste pochée au beurre à l’ail 15$
Ardoise
Desserts
– Tarte au citron déstructurée 12$
– Fondant de notre Pâtissier au duo de chocolat 12$
– Crème brûlée classique à la crème d’érable Le coureur des bois 12$
– Religieuse pralinée à la pistache 12$
Menu MIDI
Du 23 AVRIL 2024 au 4 MAI 2024
MIDI
Entrées
Potage du jour
Entrées à l’ardoise disponibles -$-
MIDI
Plats principaux
– Salade d’orzo, tomates, oignons rouges, pacanes, fromage feta, chorizo, huile d’olive, citron & basilic frais 22$
– Croque-monsieur, pain de blé complet, jambon, fromage fumé Bergeron, béchamel, salade Castel 23$
– Pain burger brioché, effiloché de porc, salade, tomate, confit d’oignons, fromage fondant, frites maison 24$
– Filet de tilapia à l’ail rôti, légumes de saison au beurre, sauce crémeuse aux fines herbes 25$
– Médaillon de bison grillé, frites maison, haricots verts au beurre, jus corsé 30$
MIDI
Desserts
Café/thé inclus
Desserts à l’ardoise disponibles -$-