MENU BANQUET

Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus

MENU BANQUET

potage

Potage d’inspiration

MENU BANQUET

Entrées

– Saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion au pastis, grissini à l’aneth

– Fromage crémeux burratini, bruschetta de tomates, croûton rustique, réduction balsamique

Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice

MENU BANQUET

Plats

– Carré de porc grillé, sauce au brandy, purée de pomme à la truffe, légumes de saison

– Pavé de morue en croûte d’épices, sauce chimichurri, purée de carottes au cumin, légumes de saison

– Suprême de volaille rôtie, sauce aux champignons forestiers, purée de pomme à la truffe, légumes de saison

Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice

MENU BANQUET

Desserts

– Opéra chocolat espresso

– Entremet aux fruits rouges

MENU BANQUET

Formules disponibles

3 services | 60$

  • Potage d’inspiration
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)

4 services | 75$

  • Potage d’inspiration
  • Entrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)
Retour en haut