MENU BANQUET Facebook Instagram Tripadvisor (819) 375-4921 Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus MENU BANQUET potage Potage d’inspiration MENU BANQUET Entrées – Saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion au pastis, grissini à l’aneth– Fromage mozzarella fresca, tomates marinées, huile perlée au balsamique, pesto de basilic– Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice MENU BANQUET Plats – Carré de porc grillé, sauce au brandy & pommes caramélisées, amandes tamari, purée de pomme de terre aligot– Pavé de morue en croûte d’épices, chimichurri de légumes racines au citron vert, purée de carottes au cumin– Suprême de volaille rôti, sauce aux champignons forestiers & romarin, purée de pomme de terre aligot– Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice MENU BANQUET Desserts – Profiteroles farcis à la crème de pistache– Tartelette ganache au chocolat au lait & framboises MENU BANQUET Formules disponibles 3 services | 60$Potage d’inspirationPlat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)Dessert (1 choix ci-haut)4 services | 75$Potage d’inspirationEntrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)Dessert (1 choix ci-haut) click here for the English menu Réservations