MENU BANQUET

Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus

MENU BANQUET

potage

Potage d’inspiration

MENU BANQUET

Entrées

– Saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion au pastis, grissini à l’aneth

– Fromage mozzarella fresca, tomates marinées, huile perlée au balsamique, pesto de basilic

Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice

MENU BANQUET

Plats

– Carré de porc grillé, sauce au brandy & pommes caramélisées, amandes tamari, purée de pomme de terre aligot

– Pavé de morue en croûte d’épices, chimichurri de légumes racines au citron vert, purée de carottes au cumin

– Suprême de volaille rôti, sauce aux champignons forestiers & romarin, purée de pomme de terre aligot

Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice

MENU BANQUET

Desserts

– Profiteroles farcis à la crème de pistache

– Tartelette ganache au chocolat au lait & framboises

MENU BANQUET

Formules disponibles

3 services | 60$

  • Potage d’inspiration
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)

4 services | 75$

  • Potage d’inspiration
  • Entrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
  • Dessert (1 choix ci-haut)
Retour en haut