MENU BANQUET

4 services à 54$

5 services à 65$

(choix de 2 entrées ou assiette de fromage)
MENU BANQUET

potage

Potage du chef

MENU BANQUET

Entrées

Terrine de porc à l’inspiration du chef, gel de pommes, tuile aux canneberges

Peperette du fumoir grillée, humus à l’ail confit, poivrons marinés, Naan

Gravlax de saumon au citron et Gin Québécois, yogourt style tzaziki

Bocconcini mariné aux herbes du jardin, tomates de saison, perles de balsamique, foccacia à l’huile d’olive

MENU BANQUET

Plats

Cuisse de canard confite, marmelade d’abricots, sauce au gingembre, servi avec purée de panais

Longe de porc grillée, purée de pommes de terre au cheddar, sauce aux pommes et pacanes torréfiées

Suprême de volaille rôti, tombée de champignons aux lardons, pommes de terre, sauce au Brandy

Pavé de saumon poêlé, beurre blanc noisette à l’estragon, purée de pois verts, kale frit

MENU BANQUET

Desserts

Tarte à la lime, gel de mangue, meringue

Babas au sirop de rhum, épices douces, mousse légère à la poire caramélisée

Gâteau Choco-Castel praliné

4 services à 70$

5 services à 85$

(choix de 2 entrées ou assiette de fromage)
MENU BANQUET

potage

Potage du chef

MENU BANQUET

Entrées

Saumon fumé classique du Castel, émulsion au citron, pickle de fenouil

Cheddar fort 2 ans, pesto de roquette, confit d’oignon au porto
(nécessite la présence d’un four ou friteuse sur le site)

Pot de foie gras, confiture de poivrons rouges, pistaches, servi avec pain maison

Tartare de truite à la pomme verte, gel de lime, chip de wonton

MENU BANQUET

Plats

Contrefilet de bœuf grillé, sauce au porto, pommes de terre à l’inspiration du chef
(nécessite la présence d’un grill sur place)

Jarret d’agneau braisé, cassoulet à la saucisse merguez, sauce tomate fumée

Flétan du Québec, chorizo du charcutier, mais, purée de pommes de terre aux herbes du jardin
(plat sujet à changement selon la disponibilité)

Crevettes géantes (5 un.) poêlées au beurre à l’ail confit, rotolo à la mousse de crevettes, salsa de tomates au basilic

Râble de lapin farci à la mousseline aux carottes glacées, sauce au miel de trèfle, chou de Bruxelles au beurre noisette, chip de prosciutto

MENU BANQUET

Desserts

Tarte tatin aux pommes, glace au rhum et épices douces, caramel à la fleur de sel

Feuilleté aux framboises et chocolat blanc

Gâteau à la banane et chocolat

Communiquez avec nous pour connaître nos offres complémentaires​

Retour haut de page