MENU BANQUET

Service à l'assiette

MENU BANQUET

potage

Potage d’inspiration

MENU BANQUET

Entrées

– Terrine royale aux gibiers, émulsion de moutarde à l’érable.

– Rillette de saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion lime & curcuma.

– Salade de pêches grillées, datte, fromage feta, noix torréfiées, vinaigrette au basilic.

MENU BANQUET

Plats

– Brochette de crevettes géantes marinées aux herbes, sautés de légumes au gingembre et citron vert, riz basmati

– Carré de porc grillé, pomme de terre du Chef, sauce au poivre vert et moutarde

– Suprême de volaille mariné à l’italienne, polenta, ratatouille, coulis de tomates

– Rotolo végétarien aux champignons et tofu, sauce au pesto maison

MENU BANQUET

Desserts

– Gâteau moelleux aux ananas confits et noix de coco, façon cupcake

– Tartelette à la ganache au chocolat, mousse chocolat au lait et noisettes

– Crème caramel aux pommes, financier aux pacanes décadent

MENU BANQUET

Pour emporter

15 personnes minimum – 48h d’avis

3 services

(Petite verte, plat du jour, dessert du Pâtissier) 35$ / pers

MENU BANQUET

Service à l'assiette en traiteur

3 services

(potage, plat, dessert).
60$ / pers

4 services

(potage, entrée, plat, dessert ) 75$ / pers

50 personnes minimum

MENU BANQUET

Formule chef à domicile

16-25 pers 100$
10-15 pers 110$

Formule 4/5 services (potage, entrée, plat, dessert, fromage).

Extra 15$ pour le fromage

Filet mignon disponible (Extra 25$)

MENU BANQUET

Menus sur mesure

200$ (non remboursable)

Inclus:

  • Consultation 1h
  • Ébauche de menu
  • 1 correction
  • Aucune dégustation

2 soupers offert aux mariés qui signent pour 100 personne et plus

Confirmation finale 7 jours avant l’événement.

Communiquez avec nous pour connaître nos offres complémentaires​

Retour en haut