
MENU BANQUET
Service à l'assiette
MENU BANQUET
potage
Potage d’inspiration
MENU BANQUET
Entrées
– Terrine royale aux gibiers, émulsion de moutarde à l’érable.
– Rillette de saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion lime & curcuma.
– Salade de pêches grillées, datte, fromage feta, noix torréfiées, vinaigrette au basilic.
MENU BANQUET
Plats
– Brochette de crevettes géantes marinées aux herbes, sautés de légumes au gingembre et citron vert, riz basmati
– Carré de porc grillé, pomme de terre du Chef, sauce au poivre vert et moutarde
– Suprême de volaille mariné à l’italienne, polenta, ratatouille, coulis de tomates
– Rotolo végétarien aux champignons et tofu, sauce au pesto maison
MENU BANQUET
Desserts
– Gâteau moelleux aux ananas confits et noix de coco, façon cupcake
– Tartelette à la ganache au chocolat, mousse chocolat au lait et noisettes
– Crème caramel aux pommes, financier aux pacanes décadent
MENU BANQUET
Pour emporter
15 personnes minimum – 48h d’avis
3 services
(Petite verte, plat du jour, dessert du Pâtissier) 35$ / pers
MENU BANQUET
Service à l'assiette en traiteur
3 services
(potage, plat, dessert).
60$ / pers
4 services
(potage, entrée, plat, dessert ) 75$ / pers
50 personnes minimum
MENU BANQUET
Formule chef à domicile
16-25 pers 100$
10-15 pers 110$
Formule 4/5 services (potage, entrée, plat, dessert, fromage).
Extra 15$ pour le fromage
Filet mignon disponible (Extra 25$)
MENU BANQUET
Menus sur mesure
200$ (non remboursable)
Inclus:
- Consultation 1h
- Ébauche de menu
- 1 correction
- Aucune dégustation
2 soupers offert aux mariés qui signent pour 100 personne et plus
Confirmation finale 7 jours avant l’événement.