MENU BANQUET
Service à l'assiette - Groupes de 50 personnes et plus
MENU BANQUET
potage
Potage d’inspiration
MENU BANQUET
Entrées
– Saumon fumé à chaud Le Castel, émulsion au pastis, grissini à l’aneth
– Fromage crémeux burratini, bruschetta de tomates, croûton rustique, réduction balsamique
– Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice
MENU BANQUET
Plats
– Carré de porc grillé, sauce au brandy, purée de pomme à la truffe, légumes de saison
– Pavé de morue en croûte d’épices, sauce chimichurri, purée de carottes au cumin, légumes de saison
– Suprême de volaille rôtie, sauce aux champignons forestiers, purée de pomme à la truffe, légumes de saison
– Sélection végétarienne disponible sur demande auprès de notre coordonnatrice
MENU BANQUET
Desserts
– Opéra chocolat espresso
– Entremet aux fruits rouges
MENU BANQUET
Formules disponibles
3 services | 60$
- Potage d’inspiration
- Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Dessert (1 choix ci-haut)
4 services | 75$
- Potage d’inspiration
- Entrée (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Plat principal (1 choix ci-haut + 1 choix végétarien)
- Dessert (1 choix ci-haut)