brunch
MENU BRUNCH pour emporter
36$ par personnes
- 1er service 10h
- 2e service 10h30
- Étage 12h
- 3e service 12h30
- 4e service 13h
Section déjeuner
– Potage du jour
– Oeufs brouillés et pommes de terre rissolées
– Bacon et saucisse
– Jambon braisé à l’érable
– Pain doré maison
– Viennoiseries, muffins, croissants, pain assortis
– Tourtieres maison
– Fruits frais
Section Brunch
– Découpe de poitrine de dinde fumée, marmalades de canneberges, jus rôti
– Crevettes sautées au beurre d’orange
– Ragoût de boeuf du temps des fêtes
– Lasagne végétarienne aux courges, épinard et ricotta
– Légumes de saison
– Purée de pomme de terre aligot
– Plateau de fromages du Québec, raisins, mélange de noix
– Plateau de charcuteries maison
– Saumon fumé classique Castel et ses accompagnements
– Salades variées
– Bar à jus frais
– Assortiment de desserts gourmands