brunch

MENU BRUNCH pour emporter

36$ par personnes

  • 1er service 10h
  • 2e service 10h30
  • Étage 12h
  • 3e service 12h30
  • 4e service 13h

Section déjeuner

– Potage du jour

– Oeufs brouillés et pommes de terre rissolées

– Bacon et saucisse

– Jambon braisé à l’érable

– Pain doré maison

– Viennoiseries, muffins, croissants, pain assortis

– Tourtieres maison

– Fruits frais

Section Brunch

– Découpe de poitrine de dinde fumée, marmalades de canneberges, jus rôti

– Crevettes sautées au beurre d’orange

– Ragoût de boeuf du temps des fêtes

– Lasagne végétarienne aux courges, épinard et ricotta

– Légumes de saison

– Purée de pomme de terre aligot

– Plateau de fromages du Québec, raisins, mélange de noix

– Plateau de charcuteries maison

– Saumon fumé classique Castel et ses accompagnements

– Salades variées

– Bar à jus frais

– Assortiment de desserts gourmands

Retour en haut