Boîte à lunch
Boîte repas Le Castel 1954
Boîte repas petit déjeuner ∗ 22
L’Océanique
Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, saumon fumé à froid.
La classique
Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, jambon de notre fumoir.
La Veggie
Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, tartinade à l’houmous.
Boîte repas tartares ∗ 35
Tartare de bœuf du Chef
Noisettes torréfiées, émulsion à l’érable.
Tartare de saumon du Chef
Aïoli, zestes de citron confits
Nous gérons uniquement les allergènes prioritaires conformément aux recommandations de Santé Canada :
Œuf × Lait × Moutarde × Arachide × Mollusques et crustacés × Poissons × Graines de sésame × Soja × Sulfites × Noix × Blé et triticale
♦ Toute autre modification entraînera un supplément de 3$
♦ Identifier une boîte au nom du client entraînera un supplément de 3$
Boîte repas sandwichs ∗ 22
Le Montréalais
Pain à la betterave, salade, viande fumée, moutarde, cornichons, concombre, carottes.
Le Provençal
Focaccia au romarin, courgettes grillées, poivrons rôtis, aubergines grillées, roquette, pesto aux herbes.
Le Parisien
Baguettine multigrains, beurre, jambon, cornichon, mesclun, fromage suisse en tranches.
Le Niçois
Ciabatta aux olives noires, tomate, cébettes, salade, œuf dur, thon, artichauts, poivrons, concombres, carottes, mayonnaise bar.
Le Méditerranéen
Tortilla à l’orange et mandarine, saumon fumé à chaud, crème sure, câpres, aneth, concombres, carottes, mesclun, suprêmes de mandarine.
Le Mexicain
Tortilla tomate-basilic, poitrine de poulet grillée, tomates, salsa Siracha, poivrons rouges rôtis, mesclun, oignons, fromage cheddar blanc, carottes, concombres.
Boîte repas salades ∗ 22
Salade Niçoise
Poivrons, olives, artichauts, thon, tomates cerises, œuf dur, carottes, concombres, vinaigrette niçoise.
Salade Normande
Pommes Granny Smith, noix, fromage brie, pommes de terre Fingerling, vinaigrette au cidre de pomme.
Salade Parisienne
Fromage emmental, œuf dur, croûtons maison, oignons confits, champignons, tomates cerises, vinaigrette au vin rouge.
Salade Castel
Saumon fumé à chaud, oignons rouges, tomates cerises, mangues, pommes Granny Smith, noix de cajou torréfiées, carottes, concombres et vinaigrette Castel.
Salade Hawaïenne
Crevettes épicées, ananas grillés, maïs, oignons rouges marinés, poivrons, carottes, cébettes, vinaigrette au cidre doux et au miel.
Salade Californienne
Poitrine de poulet grillée, mandarines, tomates cerises, canneberges, bacon, concombres, vinaigrette à l’orange.
Poke Bowls ∗ 25
La composition de base :
Riz poke, edamames, mangues, poivrons rouges, carottes, concombres, cébettes, daïkons marinés, maïs.
Votre choix de protéine :
Saumon fumé à chaud Le Castel
Vinaigrette Castel, noix de cajou torréfiées.
Poitrine de poulet grillée
Vinaigrette au miel et gingembre, arachides rôties.
Thon blanc
Vinaigrette à l’orange, oignons rouges marinés.
Crevettes épicées
Vinaigrette à l’orange, croustillant maison.
Pommes Granny Smith et fromage brie
Vinaigrette au cidre doux et au miel, pacanes caramélisées.
Tofu fumé au bois d’érable
Vinaigrette aux légumes, pickles d’oignons rouges.
Patates douces grillées
Vinaigrette aux légumes, amandes concassées.