Boîte à lunch

Boîte repas

Boîte repas Le Castel 1954

Boîte repas petit déjeuner ∗ 22
 
L’Océanique

Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, saumon fumé à froid.

La classique

Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, jambon de notre fumoir.

La Veggie

Fruits frais, fromage cheddar, yaourt nature, chocolatine, bagel multigrains, tartinade à l’houmous.

Boîte repas tartares ∗ 35
 
Tartare de bœuf du Chef

Noisettes torréfiées, émulsion à l’érable.

Tartare de saumon du Chef

Aïoli, zestes de citron confits

 
 

Nous gérons uniquement les allergènes prioritaires conformément aux recommandations de Santé Canada :

Œuf × Lait × Moutarde × Arachide × Mollusques et crustacés × Poissons × Graines de sésame × Soja × Sulfites × Noix × Blé et triticale

Toute autre modification entraînera un supplément de 3$

Identifier une boîte au nom du client entraînera un supplément de 3$

Boîte repas sandwichs ∗ 22
 
Le Montréalais

Pain à la betterave, salade, viande fumée, moutarde, cornichons, concombre, carottes.

Le Provençal

Focaccia au romarin, courgettes grillées, poivrons rôtis, aubergines grillées, roquette, pesto aux herbes.

Le Parisien

Baguettine multigrains, beurre, jambon, cornichon, mesclun, fromage suisse en tranches.

Le Niçois 

Ciabatta aux olives noires, tomate, cébettes, salade, œuf dur, thon, artichauts, poivrons, concombres, carottes, mayonnaise bar.

Le Méditerranéen 

Tortilla à l’orange et mandarine, saumon fumé à chaud, crème sure, câpres, aneth, concombres, carottes, mesclun, suprêmes de mandarine.

Le Mexicain 

Tortilla tomate-basilic, poitrine de poulet grillée, tomates, salsa Siracha, poivrons rouges rôtis, mesclun, oignons, fromage cheddar blanc, carottes, concombres.

Boîte repas salades ∗ 22
 
Salade Niçoise

Poivrons, olives, artichauts, thon, tomates cerises, œuf dur, carottes, concombres, vinaigrette niçoise.

Salade Normande

Pommes Granny Smith, noix, fromage brie, pommes de terre Fingerling, vinaigrette au cidre de pomme.

Salade Parisienne

Fromage emmental, œuf dur, croûtons maison, oignons confits, champignons, tomates cerises, vinaigrette au vin rouge.

Salade Castel

Saumon fumé à chaud, oignons rouges, tomates cerises, mangues, pommes Granny Smith, noix de cajou torréfiées, carottes, concombres et vinaigrette Castel.

Salade Hawaïenne

Crevettes épicées, ananas grillés, maïs, oignons rouges marinés, poivrons, carottes, cébettes, vinaigrette au cidre doux et au miel.

Salade Californienne

Poitrine de poulet grillée, mandarines, tomates cerises, canneberges, bacon, concombres, vinaigrette à l’orange.

 

Poke Bowls ∗ 25
 
La composition de base :

Riz poke, edamames, mangues, poivrons rouges, carottes, concombres, cébettes, daïkons marinés, maïs.

Votre choix de protéine :
Saumon fumé à chaud Le Castel

Vinaigrette Castel, noix de cajou torréfiées.

Poitrine de poulet grillée

Vinaigrette au miel et gingembre, arachides rôties.

Thon blanc

Vinaigrette à l’orange, oignons rouges marinés.

Crevettes épicées

Vinaigrette à l’orange, croustillant maison.

Pommes Granny Smith et fromage brie

Vinaigrette au cidre doux et au miel, pacanes caramélisées.

Tofu fumé au bois d’érable

Vinaigrette aux légumes,  pickles d’oignons rouges.

Patates douces grillées

Vinaigrette aux légumes, amandes concassées.

Retour en haut