souper

SOUPER 31 ET 1ER

Réservation obligatoire
Places limitées

125$ par personne

  • 31 décembre et 1er janvier
  • Menu Ardoise

Menu Ardoise

1er service : Betteraves compressées, noix torréfiées au café, mozzarella Buffala, vinaigrette au gin forestier du Québec

2e service : rillettes de sanglier, pickles de carottes, poires confites, craquelins au sésame

3e service : Potage du moment et verdurette

4e service : Fromage croustillant, marmelade d’abricots, gel de dattes à l’érable, croûtons aux noix

5e service : granité du moment et bulles

6e service : Roulade de dinde de notre fumoir, canneberges confites au miel, sauce porto

ou Raviolis à la courge, sauce crémeuse sauge, huile de persil, crème fraîche et légumes rôtis

7e service : Bûche glacée à l’érable, meringue aux épices de Noël, flambée à la table

Assiette de fromages fins avec accord digestif disponible sur place.

Retour haut de page