Brunch 1er janvier
Places limitées
Adultes : 42 $
Enfants : 15 $
- 1er service 10h
- 2e service 10h30
- Étage 12h
- 3e service 12h30
- 4e service 13h
Plats chauds
– Mini feuilletés aux fruits de mer, sauce crème à l’ail
– Tortellini au fromage, sauce rosée aux herbes du jardin
– Filet de porc farci au prosciutto et épinards, sauce aux tomates séchées
Salades
– Salade de falafel au melon d’eau
– Salade de pommes de terre
– Salade Bulgur aux fruits confits
Desserts
– Table de desserts gourmands, d’inspiration de notre pâtissier
– Tarte au sucre
– Sucettes au chocolat
– Baklavas Tunisiens
– Fruits frais
– Et plusieurs autres surprises
Section déjeuner
– Potage du jour
– Œufs brouillés
– Pommes de terre rissolées
– Bacon et saucisses
– Jambon braisé à l’érable
– Pain doré maison
– Viennoiseries, muffins, croissants, pains assortis
– Tourtière maison
Section Brunch
– Découpe de poitrine de dinde fumée, marmelade de canneberges, jus rôti
– Crevettes sautées au beurre d’orange
– Ragoût de bœuf du temps des fêtes
– Lasagne végétarienne aux courges, épinards et ricotta
– Légumes de saison
Purée de pommes de terre aligot
– Plateau de fromages du Québec, raisins, mélanges de noix
– Plateau de charcuteries maison
– Saumon fumé classique Castel et ses accompagnements