brunch

Brunch 1er janvier

Réservation obligatoire
Places limitées

Adultes : 42 $

Enfants : 15 $

  • 1er service 10h
  • 2e service 10h30
  • Étage 12h
  • 3e service 12h30
  • 4e service 13h

Plats chauds

– Mini feuilletés aux fruits de mer, sauce crème à l’ail

–  Tortellini au fromage, sauce rosée aux herbes du jardin

–  Filet de porc farci au prosciutto et épinards, sauce aux tomates séchées

Salades

–  Salade de falafel au melon d’eau

–  Salade de pommes de terre

–  Salade Bulgur aux fruits confits

Desserts

– Table de desserts gourmands, d’inspiration de notre pâtissier

– Tarte au sucre

– Sucettes au chocolat

– Baklavas Tunisiens

– Fruits frais

– Et plusieurs autres surprises

Section déjeuner

– Potage du jour

–  Œufs brouillés

–  Pommes de terre rissolées

–  Bacon et saucisses

– Jambon braisé à l’érable

– Pain doré maison

– Viennoiseries, muffins, croissants, pains assortis

– Tourtière maison

Section Brunch

– Découpe de poitrine de dinde fumée, marmelade de canneberges, jus rôti

– Crevettes sautées au beurre d’orange

– Ragoût de bœuf du temps des fêtes

– Lasagne végétarienne aux courges, épinards et ricotta

– Légumes de saison
Purée de pommes de terre aligot

– Plateau de fromages du Québec, raisins, mélanges de noix

– Plateau de charcuteries maison

– Saumon fumé classique Castel et ses accompagnements

Retour en haut