Menus à l'assiette

Menu #1/  4 services Menu #2/  4 services
  • Entrée 
  • Potage
  • Plat principal
  • Dessert
  • Café ou thé

Détails du menu ci-dessous

39$/personne

  • Entrée
  • Potage
  • Plat principal
  • Dessert
  • Café ou thé

Détails du menu ci-dessous

45$/personne

Note :
30 personnes minimum
Faire le choix de 1 item fixe par service
Les serveurs et cuisiniers sont calculés pour un service d’une durée de 4 heures, un frais de 20$ de l’heure/ employé sera chargé pour les heures de service supplémentaires
Taxes et service 15% en sus des prix indiqués

Menu #1 traiteur

MENU #1 (2018)

Choix d’entrées

Brie fondant, chutney de pommes à l’érable, chip de pancetta, verdurette
ou
Tourte de gibier, ketchup aux fruits, glace de viande au vin rouge
ou
Profiteroles à la truite fumée de St-Alexis, mousse citronnée à l’aneth, câpres frits
 

Choix de potages

Crème de carottes à l’orange
ou
Crème de panais, poire et romarin
 

Choix de plats principaux

Longe de porc grillée, purée de courge, oignons grillés, sauce au gingembre
ou
Cuisse de canard confite, purée de maïs sucré, poireaux frits, tomates confites
ou
Pavé de morue, ragoût de lentilles au chorizo, huile aux herbes
 

Choix de desserts

Gâteau Choco-Castel praliné
ou
Gâteau au fromage, marmelade de fruits rouges
 

Café-Thé

Menu #2 Traiteur

Menu #2 (2018)

Choix d’entrées

Carpaccio de cerf, moutarde au miel, copeaux de parmesan
ou
Brochette de crevettes, coulis de mangue épicé, juliennes de légumes croquants
ou
Tostada à l’effiloché de porc, crémeux d’avocats, pickles d’oignons rouge
 

Choix de potages

Crème de poivrons rouges au paprika fumé, crème fleurette au basilic
ou
Crème de maïs et poireaux
 

Choix de plats principaux

Suprême de pintade rôtie, tombée de champignons, sauce au porto
ou
Côte courte de bœuf braisé, purée d’oignons caramélisés, sauce à la tomate fumée
ou
Saumon poêlé laqué à l’orange teriyaki, bouillon au miso et coriandre, nouilles frites
 

Choix de desserts

Short cake aux fraises façon Castel 1954
ou
Tarte au citron meringuée
 

Café-Thé

 

Serveurs et cuisiniers inclus dans le prix (durée de 4 heures et débute 1 heure avant le début demandé) un frais de 20$ de l’heure/ employé sera chargé pour les heures de service supplémentaires

La vaisselle nécessaire, ustensiles, verres à eau, nappes et serviette de table incluses

Tables et chaises à la responsabilité du client

Des frais de ramassage (frais de transport applicable) seront exigés pour la récupération des équipements ou du matériel le lendemain

Livraison et transport gratuit pour Trois-Rivières metro. 30.00 rayon de 25km max.

Débouchonnage (pour servir votre vin) 5.00 par personne +taxes +service (incluant les verres)

 

 

castel@le-castel.ca        819-375-4921  #3