Banquet

 

 

 

Des banquets pour tous les goûts et tous les budgets où les saveurs sont toujours au rendez-vous.

COMPOSEZ VOS PROPRES MENUS!

 

 

ENTRÉES

 

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/ Flanc salé au fromage du Québec, coulis de pommes aux épices douces, laitue roquette

/ Terrine de porc à l’inspiration du chef, gelée de vin blanc, salade de persil frais, biscotti

 

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/ Salade César déconstruite Castel 1954

/ Profiterole à la truite fumée, fromage crémeux à l’aneth

 

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/ Saumon fumé classique artisanal, pickle de fenouil, émulsion au citron

/ Carpaccio de canard, tomate sèche, vinaigrette au xérès, panais frits

 

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/ Assiette de charcuteries de notre création

/ Pétoncles marinés, salade de légumes croquants à la thaïlandaise, yogourt au cari et citronnelle

/ Terrine de foie gras à la fraise, croquant aux amandes, pain grillé à la patate douce

 

 

PLATS PRINCIPAUX

 

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/ Osso buco de porc, sauce à l’érable et au gingembre, julienne de légumes croquants

/ Suprême de volaille rôtie, sauce veloutine et herbes de notre jardin

/ Paupiette de boeuf braisé, ricotta à l’oignon confit et ail, duxelles de champignons, sauce du vigneron

/ Saumon grillé, crémeux d’avocats, salsa de mangue relevée, croustillant de won ton

 

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/ Cuisse de canard confite, crumble de noix d’acajou, purée de fenouil rôti, laque à la bière de notre coin

/ Crevettes glacées à la lime, ail et miel, sushi de légumes du marché

/ Poisson du marché sauce vierge aux agrumes, câpres frites, citron grillé

/ Cannelloni à la mousse de poivrons, coulis d’épinards, relish de courgettes
à l’huile d’olive

 

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/ Pintade rôtie, purée de panais, tombée de champignons, sauce au porto

/ Râble de lapin de Saint-Tite, cuisson sous vide, purée de carottes, sauce au miel et gingembre

/ Jarret d’agneau braisé, polenta crémeuse, ragoût de tomates au balsamique

 

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/ Tartare de boeuf, émulsion à la truffe et estragon, chips de pommes de terre de notre cru

/ Médaillon de cerf, purée de céleri-rave, sauce gastrique aux bleuets, échalote confite

/ Côte de veau rôtie 10 oz, gratin dauphinois, sauce à la moutarde et whisky

 

 

DESSERTS

 

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/ Tarte au citron, meringue flambée

/ Profiterole à la mousse de mangue, croustillant à l’érable

/ Tarte Tatin aux pommes, glace aux pacanes

/ Gâteau ChocoCastel

 

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/ Mousse au fromage et framboises

/ Pot de chocolat noir, caramel à la fleur de sel, arachides au miel

/ * Bacon laqué à la mélasse, glace au thym frais, fraises au sirop, croustillant au sésame (dessert VIP)

 

 

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