Table d'hôte des fêtes 2018

            Du 26 novembre 2018 au 12 janvier 2019             

 

 


Beignets de homard frits, sauce tartare safranée à la lime

 

 

 
Terrine de foie gras à la marmelade de cerises, biscotti aux amandes, caramel à l’érable
 
 
Betteraves rôties à la fleur de sel, fromage mozzarella de bufflonne, noix de Grenoble torréfiées
 
 
 

——•——

 

 
Potage selon l’inspiration du chef 
 
 

——•——

 

 
   
Magret de canard rôti, champignon portobello grillé, artichauts, sauce à la moutarde et brandy  
   
Cannelloni à la mousse de crevettes, tombée de maïs, poireaux et poivrons rôtis, sauce américaine  
 
 
Contrefilet de bœuf grillé, pomme de terre garnie, sauce à l’oignon caramélisé  
 
 
Jarret d’agneau braisé, sauce à la stout et pommes caramélisées, purée de panais  
 
 
Sur demande (végé) - Risotto aux champignons sauvages  

 

 

——•——

 

 

 
Buche de Noël au chocolat au lait, crème à la vanille, ganache au chocolat noir, caramel
 
 
 

——•——

 
 
 

Café, Thé, Tisane

 

 

 
54.00$