Menu des Fêtes 2019

            Du 25 novembre 2019 au 4 janvier 2020             

 

 


Joue de porc confite, purée de patate douce, salade fraîcheur à la pomme croquante

 

 

 
Fondue au fromage Oka, marmelade d’abricots, tuile à la noix de Grenoble
 
 
Crevette géante marinée, gel au pamplemousse et pastis, perles de balsamique
 
 
 

——•——

 

 
Potage selon l’inspiration du chef 
 
 

——•——

 

 
   
Cuisse de canard confite, poêlée de champignons, purée de chou-fleur, sauce au miel et vinaigre de Xérès  
   
Bavette de bœuf grillée, sauce au porto, gratin dauphinois, échalote confite  
 
 
Poêlée de langoustines, sauce au safran citronnée, salsa de tomates aux herbes  
 
 
Filet de saumon grillé, beurre composé à l’aneth, riz jardinier  
 
 
Jarret de cerf braisé, sauce aux bleuets et madère, chips de taro  

 

 

——•——

 

 

 
Bûche de Noël au chocolat, crémeux à la framboise, ganache au chocolat noir
 
 
 

——•——

 
 
 

Café, Thé, Tisane

 

 

 
54.00$