Menu Ardoise 2021
Valide à partir du jeudi 21 janvier
Le potage de la semaine.
- Crème de tomate fumée. 10 $/litre ( 4 portions)
Les depanneurs
- Fusilli au jambon et légumes grillés, sauce dijonnaise. 17 $ ou 54$ pour 4 personnes.
- Polpettes de boeuf aux champignons. 18 $ ou 54$ pour 4 personnes.
- Poulet frit PFC, miel au soya, salade du chef. 16$ ou 54$ pour 4 personnes
Les Entrees
- Huitres frites, sauce Tartare. 12$
- Terrine de porc au bacon et fromage en grains. 13 $
Les Plats
- Filet mignon de boeuf grillé, sauce au poivre vert et madère. 28 $
- Suprème de pintade rôti, confiture de pêches au gingembre. 26 $
- Pavé de saumon grillé, polenta aux herbes, salsa de tomates aux agrumes.
Dessert
- Ganache / chocolatine au praliné, croustillant de chocolat. 8$
Pour commander: (819) 375-4921 ☎️