Menu Ardoise 2021

Valide à partir du jeudi 21 janvier


Le potage de la semaine. 
- Crème de tomate fumée. 10 $/litre ( 4 portions) 

Les depanneurs
- Fusilli au jambon et légumes grillés, sauce dijonnaise. 17 $ ou 54$ pour 4 personnes. 
- Polpettes de boeuf aux champignons. 18 $ ou 54$ pour 4 personnes.
- Poulet frit PFC, miel au soya, salade du chef. 16$ ou 54$ pour 4 personnes 


Les Entrees
- Huitres frites, sauce Tartare. 12$ 
- Terrine de porc au bacon et fromage en grains. 13 $ 

Les Plats
- Filet mignon de boeuf grillé, sauce au poivre vert et madère. 28 $ 
- Suprème de pintade rôti, confiture de pêches au gingembre. 26 $
- Pavé de saumon grillé, polenta aux herbes, salsa de tomates aux agrumes. 


Dessert
- Ganache / chocolatine au praliné, croustillant de chocolat. 8$


Pour commander: (819) 375-4921 ☎️