Brunch 1er janvier 2020

 

Services

Salle à manger : 10 h et 12 h30

Bar américain et Étiquette : 10 h 30 et 13 h 00

À l'étage (10 personnes et +) : 12 h 00

FERMÉ LE SOIR

 

Réservations 

819 375-4921, poste 2

 

 

 

Au menu

 

Brouillade d’œufs aux fines herbes
Pommes de terre rissolées
Bacon et saucisse maison
Crêpes au sirop d’érable
Plateau de fruits frais
Verrines de yogourt et granola santé
Fèves au lard à la mélasse, effiloché de porc
Assortiment de viennoiseries, muffins et croissants
Découpe de jambon laqué à l’érable
 

——•——

 

Crème de champignons des bois
Plateau de charcuteries variées et antipasti
Assortiment de fromages du Québec, noix, raisins et confits
Tourtière à notre façon
 

——•——

 

Feuilleté de pétoncles et poireaux, sauce au beurre blanc
Ragoût de boulettes à l’ancienne
Raviolis farcis, confit de canard, sauce moutarde
Mousseline de pommes de terre
Légumes de saison

 

——•——

 

Saumon fumé Castel et arrivages marins
Contrefilet de bœuf cuit lentement, sauce à l’inspiration du chef
Salade de macaroni revisitée façon Le Castel 1954
Salade de maïs et tomates au basilic
Salade de chou aux pommes et noix de Grenoble torréfiées
Salade Waldorf

 

——•——

 

Verrines gâteau aux carottes
Minitarte au sucre
Crème brûlée à la canneberge et chocolat blanc
Sucette gâteau au chocolat
Cupcakes variés
Autres surprises du pâtissier
 

 

 

0-4 ans : Gratuit

5-12 ans : 17,50 $

13 ans et + : 35,00 $