Brunch 1er janvier 2019

 

 

 

 

Brouillade d’œufs au parmesan et ciboulette
Pommes de terre rissolées
Bacon et saucisse maison
Crêpes au sucre d’érable
Plateau de fruits frais
Verrines de yogourt et granola santé
Fèves au lard à la mélasse, effiloché de porc
Assortiment de viennoiseries, muffins et croissants
Découpe de jambon laqué à l’érable
 

——•——

 

Velouté de carottes au basilic
Plateau de charcuteries variées et antipasti
Assortiment de fromages du Québec, noix, raisins et confits
Tourtière à notre façon
 

——•——

 

Crevettes poêlées, sauce veloutine à la tomate et aneth
Mini parmentier de bœuf braisé, sauce au vin rouge
Tortellinis farcis au fromage au confit de canard, champignons et petits pois
Mousseline de pommes de terre
Légumes de saison

 

——•——

 

Saumon fumé Castel et arrivages marins
Contrefilet de bœuf cuit lentement, sauce à l’inspiration du chef
Salade de quinoa aux agrumes
Salade de farfalles au jambon, émulsion à la moutarde
Salade de julienne de légumes croquants
Salade de brocoli aux amandes et cheddar doux
 

——•——

 

Verrine au citron
Mini tarte au sucre
Crème brûlée à la vanille
Sucette gâteau au chocolat
Cupcakes variés
Autres surprises du pâtissier
 

 

 

0-4 ans : Gratuit

5-12 ans : 17,50 $

13 ans et + : 35,00 $